Апрельские тезисы

Дядя Вова Гнедых
Подкатил на днях к соседке Кате,
Попытался поболтать за жизнь…
- Тезисы апрельские – не катят!
Кошелёк, красавчик, покажи…

***

Девчонки – просто озверели! –
Такие страстные в апреле!
О, сладострастные часы!
А от жены – лишь те-зи-сы...



с конкурса - Корокой строкой "Апрельские тезисы"
"Светская хроника"