куриный бог

Алиса Знакомая
мой куриный бог кукарекает на зарю,
да заря к нему не спешит...
рисовала я - так хотелось мне - знаки лю,
да ломались карандаши...

на стене - апрель, в невозможном - ты, в небе - боль,
режут молнии серый пай...
неделимое наше целое - делит бог,
мне опять достается край...

капли падают, точат камень, итог - дыра,
поспешит вода в океан...
если я к тебе протяну ладонь - будешь рад,
мы - грешны, да решать - не нам...

27.04.2013 г.