Потеря в пути

Мысли Со Смыслом
Стая бродячих псов шла по городу,
Всё прибавляя темп, не поддаваясь холоду.
В их жизнь одна цель-не умереть от голода.

В глаза печаль,оттенок злобы там же
Голодный крик и жизнь у них всё та же

Один упал,без сил,без жажды к жизни
"Как выжить мне",одни у него мысли

Бродяги встали,кинув взгляд на брата
Для стаи ето есть утрата.

Замкнувшись в круг,стояли очень долго
Зачем?Щитали это своим долгом.

Но пёс лежал,не мог пошевелится
и смерть пришла,ему уже не скрится

Закрыв глаза,уснул,стал тихим
Как жаль,люди щитали его диким.

Темнело,стая уходила,
и о потере кажется забыла.