привет, депрессия,

Зк Закрытый Космос
привет, депрессия,
моё домашнее сумасшествие,
твоё неприсутствие по утрам

привет, агрессия,
моё ускорённое бедствие,
твоё хождение по моим снам.

раздирает агония
внутри всё сжигает
пламя

верю в счастье, но не сегодня
и что время съедает
память

привет, депрессия
проходи,
будь как дома

а мне бы повеситься,
чтобы не видеть
никого другого