Прописная истина...

Син Глет
Прописная истина,
а читать не хочется,
Слишком уж костистая,
и грешит подстрочьями...

Времени не требует
для запоминания,
Слово привередное
в ней, как веха крайняя...

Познавая истину,
нервы накаляются,
Это не убийственно,
может даже нравиться!

Но когда затаскана
и лапши навешала,
подтираю ластиком,
посылаю к лешему!

Ради этой истины,
лезу в назидатели,
помыслами чистыми,
но иносказательно.

Вся она прикольная,
- на ежа похожая,
И пути окольные,
мною к ней проложены...

…..........

Всё от Бога истинно,
- стоит ли артачиться?
/и глядеть завистливо...
- мы умом не зрячие/...