5487С-5493С

Владимир Асиновский
№5487С
Не стоит волноваться!
Не стоит старости в России опасаться!
Она не будет долго продолжаться...

№5488С
Возмутитель спокойствия
Какой-то идиот мне утром спать мешает:
В четырнадцать утра он музыку включает!

№5490С
Как здорово!
- Сегодня я довольная тобою:
С работы рано ты пришёл!
Сейчас себе я голову помою,
А ты посуду вымой, пол…

№5491С
Как честный человек…
Старушка кошелёк, набитый баксами, нашла.
Она не стала долго думать и гадать:
Взяв кошелёк, решительно пошла!
Она, как честный человек не стала поступать…

№5492С
Я бы не смог…
- Наезд в нетрезвом виде совершили.
В том Ваша стопроцентная вина!
- Вы абсолютно правильно решили:
Я в трезвом бы не смог, ведь всё-таки…жена!


№5493С
Вы же сами сказали…
- Петров, Вы на работе не были три дня,
Прошу Вас мне причину объяснить!
- Так Вы предупредили же меня,
Сказали: пьяным на работу не ходить!