Моя Родина

Эльза Даутова
Родимая Россия, люблю
Тебя от всей души я.
Шири твои необъятные,
Недра твои благодатные,
Леса, поля и горы
Зовут в свои просторы.
Озёр и рек твоих
Бездонных синева,
Пасхальный звон колоколов,
Веселый свист перепелов,
Народов дружная семья-
Всё это - Родина моя!

Иллюстрация к стихотворению - фото Владимира Александрова