Почему...

Надежда Мельник
Почему не писАлось мне
В этой длинно – тягучей весне?

Не строились стройно слова?
Не плыла плывуном голова?

Не роились мысли клубком?
Не являлся розовый гном?

Паутина сует оплела,
Туда, в беспросвет, увела...