Совет влюбленным

Анатолий Серпилин
Давно рука мной не владея
Сумела память затаить,
И вместо строк стихотворения
Любовным чувством,напоить

Притворства нет,и не желаю,
Другим,тем,-кто еще не покорял
Сердца любимых дам пренебрегая
И в сладость вкусов не вникал

Долой всемирные стандарты,
Безмолвный смысл их мне чужд
Лишь по тому что сила в правде,
А в правде спрятана вся суть....

Ведь,если есть нужда раскрыться
Что заставляет сердце гнать
Слова мой - как счастья птица,
Заставят всех не забывать...

Что жизнь одна!Что нужно биться!
А так же в горькие года,
В мозгу своем не запылится....
Чтоб не вернулась к нам беда

А если ждешь чувства достойных
И каждый день душонка рвет,
Тот - кто с тобою мило дружит
Может быть чувствами плюёт

Если ты счастлив,и любим той
Чей голос словно аромат,
Сбивает с ног не дав проститься
Со своей мыслью в головах

Не стой как дурень!Будь свободен!
Твоё отчаяние в руках.
Скажи ей ласково,раскройся...
Любовью фразу пропитав

После малейшего полета
Среди домов,холмов и гор,
Поймешь,что нет на свете чувства
Сильней и крепче чем любовь...

Я в правде долго не копаясь,
И так же долго - не писав
Cкажу для тех,ради кого стараюсь
И приближенно летаю в облаках

"Любимые вокруг все люди!
Поймите дурня вы в стихах!
Жизнь не сказка!Не приблуда...
Но жизнь без чувства - это крах!"

Так что любите тех кто рядом,
Горой вставайте вы за них
Любите девушек ребята
Любите душу подарив...