Померкли паладина

Дневники Ёжиньки
                Михаилу Данчишину




Померкли паладина меч и латы.

Мечты?...

Унесены, как легкий пух.

И там, где даль - допущены царапать
небес еще роскошнейший лоскут.

Но здесь уже никак.

Дорога вьется - распутицы
веселым завитком.

Дырявый плащ,
луна
вослед за солнцем,

и чувств в мешке
- завядший,

старый ком.