Небо

Стеклянная Чайка
На нас небо сойти грозилось. Мы уверовали слегка,
Что укрыться от бури плыли  кучерявые облака
Мы смотрели, как утром ранним  город тонет в своей сети
Птицы, севшие на корабль, не сумели земли найти

Мы разрушили все обряды и объехали сотни миль
Если просто держаться рядом, то быстрее наступит штиль
Грянет гром и повалит древо, и сорвется запретный плод
Мы поверили - шатко небо. Но устойчив лазурный свод