Кошка

Алиса 25
19.02.13

Дождь.Седьмой этаж.Пуста квартира.
Только кошка у закрытого окна.
Для нее оно- другого мира,
Смотрит, не насмотрится она.

Маленьким котенком она помнит,
Запах трав и теплый мамин мех.
Луговых цветов прекрасных, полный
Луг цветущий, без людских помех.

Но нашли ее ребята в поле,
И насильно в дом перенесли.
Было много страха и в неволе
В машине душной кошку увезли.

И теперь она хозяйка дома,
Миска и корзинка у дивана.
Никогда ей не увидеть снова
Как живут теперь котята, мама.

Вот сидит она на подоконнике широком,
Дует в щели незнакомый ветер.
И живется ей в квартире одиноко,
Жизнь пройдет она и не заметит.



Прошу извинить, если коряво немного.