Весёлый хоббит развесёлая песня

Стенка Драгунович
Давным-давно в своей норе
жил хитрый добрый хоббит
Но не общался с ним никто
Один он вечно ходит

Нет, не был он ужасен
Он не был даже зол
А просто очень обожал
Любимый свой камзол

Однажды встретилась ему
Прекрасная эльфийка
Не видел наш друг никого
Ещё светлее ликом
При виде него вскрикнула,
Пустив стрелу она
Но по пути рассыпалась
От запаха стрела

Он был такой счастливец,
Ему так повезло,
Коль не одежда бы стрела
Пронзила бы его.

Весёлый праздник в их деревне
Староста устроил
И наш герой туда пошёл
Он в танце многих стоил!
Но не одна из хоббитих
Плясать не согласилась
"Прости мой друг, от вони
Мои ноги подкосились"

Он не был некрасивым
И не был он угрюм
Он просто каждый день носил
Любимый свой костюм

Вот как-то орочья орда
Пришла деревню грабить
Приятель наш пошёл их встретить
Ведь любил он драки!
Но только руку поднял он
С отравленным кинжалом
Как в страхе орочья орда
Бежит куда попало.

Теперь и Саурон с Мелькором
Их не возвратят
А почему? Любил наш хоббит
Очень свой наряд.