Зимняя бабочка

Всеволод Самсонов
В снег упала девчонка  проказница,
распласталась как птица, как бабочка.
-Ой! Как устала я бегать и прятаться,
эти мальчишки снежками кидаются…

ну а теперь мне так хорошо…
синее небо высоко-высоко,
я на облачке белом лечу…
пусть  из снега,
                но я так хочу!





Фото - кукла Ирины Андреевой "Бабочка"
       из серии "Следы на снегу", войлок.
   
28 апреля 2013 год.