Я не верю...

Степан Аксенов
***
Я не верю. Я не верю.
Я судьбе своей не верю.
И, как давнюю потерю,
Не зову и не ищу.
Но, лишь только свечереет,
Я открою настежь двери,
Для друзей открою двери,
Но их нет. И я грущу.
А за окнами лишь вьюга
Чертит, молча, круг за кругом,
Чертит, молча, круг за кругом,
В кульман превратив поля.
Оттого ль мне так тревожно?
В дом мой сумрак осторожно,
Входит сумрак осторожно.
С ним мы давние друзья.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия