Да

Путь Сердца
Ты спросишь меня, зачем?
Куда делась красота?...
А я прошепчу тебе...
Искал ты не там...

Что значит твоя любовь?
По-прежнему пустота...
Но Сердце забъётся вновь!
Я - твоя мечта!...

Ты спросишь меня, к чему?
Сегодня с тобой холодна...
Не  верю в твою любовь...
Я с тобой одна...

Не спрашивай больше, за что?
Не рви моё Сердце вновь!
Всё лишь ДЛЯ ЧЕГО... для чего?
Чтоб была Любовь!...

Спрошу я о том тебя...
Поддамся тебе сейчас...
Всю нежность нового дня
Я отдам за Нас!...

Что значит моя Любовь?
Наполненность, красота...
Во мне отзовётся вновь!
Ты - моя мечта!

Отзовётся во мне Любовь...
Я с тобою "Та"...
С тобою... Да.

...2013...