Теперь я заявляю

Загадка Кэт
  Я вас люблю.
  Теперь я это заявляю.
  И ответить мне молю,
  Что для вас я означаю.

  Да, мы разные и далеки,
  Но грусти наши схожи.
  А нежные слова легки,
  Узнать бы, будем вместе?

  С вами, стала я другой,
  Не той, что была раньше.
  И живу мечтой иной,
  Что сердцу во сто раз слаще.

   Январь 2013 год