На Пасху

Анна-Мария Ситникова
На Пасху выпал снег.
За грешный этот год?
За грешный этот век?
Поклоны бьёт народ.
Беда с небес сошла
На ветви нежных слив,
Траву, цветы… Взошла
Жар-птица, растопив
Звенящий в лужах лёд,
Лучами обогрев,
Цветочный сладкий мёд
Пчеле вернув… Напев
Звучит. Растаял снег…
Прощён за грешный год,
Прощён за грешный век,
Ликует весь народ!




Авторская работа "Пасхальное Дерево"(дерево, бумага,природный материал,солёное тесто)