Фростоморн любимому Артесу - знаешь ли ты cover

Стенка Драгунович
Я так привыкла убивать тобой, одним тобой.
В кровавой битве слышать тихий-тихий шопот твой.
Мне стало так легко когда душа ушла в клинок...
Спасибо, Артес! Ты помог.


Верный Фростморн! Легендарный меч
Во вражьих рядах вновь кровавый смерч.
Так говорил любимый мой рыцарь Тьмы:
Не потеряй его и не сломай!
Вот и погост! Армию наберу,
В помощь себе Личей я призову.
Ныне вся сила тьмы в моих руках,
За дело Плети душу свою отдай!


И в январе пойдём крушить мы тихий Азерот.
Из древ эльфийских срубим мы наш тёмный мрачный флот.
И если кто-то моё имя вслух произнесёт,
Ему зашью я ниткой рот!
О Келтузед, ты мудрой свахою когда-то был,
Покой при виде меня Артес сразу позабыл.
И пусть забудет навсегда дочь Праудмура он
Клянусь что кровью напою проклятый меч Фростморн!


Верный Фростморн! Легендарный меч
Во вражьих рядах вновь кровавый смерч.
Так говорил любимый мой рыцарь Тьмы:
Не потеряй его и не сломай!
Орк или эльф, мурлок иль человек,
Должен понять что обречён навек
Куклой бездушной стать в моих руках,
Не пощажу тебя, ты так и знай!


Верный Фростморн! Легендарный меч
Во вражьих рядах снова кровавый смерч.
Так говорил любимый мой рыцарь Тьмы:
Не потеряй его и не сломай!
Вот мясники разрывают строй
Снова бесславно светлый падёт герой
Пусть ты бессильно кричишь передо мной
Не убивай меня, не убивай!