Cesaria Evora - Ligereza

Глафира Туманова
ЛЕГКОСТЬ

Любовь - это воздух,
Её нельзя
Взять в руки
и удержать.

Любовь - это миг,
это сон-трава,
Любовь - это бриз,
это пух соловья.

Любовь - это легче,
чем думаем мы,
Любовь это ...
и есть жизнь.

Любовь - это воздух...
________________________
...

Amor ta ba
Amor ta be^m
No ta balanc,a
Na se^ vai-vem