Писание стихов

Надежда Мельник
Сиреневый ветер
В окно заглянул;
Заплакали свечи,
Подсвечник уснул.

Капля чернильная
Тихо дрожит –
Перо не гусиное
К бумаге спешит.

Строчки ложатся
На чистый листок.
Мысли роятся
В бурный поток:

Образы – чувства,
Живые слова –
Тайна искусства…
Мысль не нова.