Природа - реченька журчит

Александра Семирновская
Мои надежды оправдались,
Листва поблекшая шумит.
Полвека ложно трепыхались
Пытаясь, шелест оживить.

Над головой и под ногами!
Листва  ожившая шумит.
Я шевелю опять губами!
Природа - реченька журчит.

Я продвигаюсь тихими шагами
Обманы, трудность победить.
Шагая по земле под облаками
С собой знакомясь - утвердить.

И… « По - иронии судьбы….
Ребята…. с лёгким паром всех!
Все сбылись предсказания мои,
Я одержала, ощущая век.

Я расправляю лоб в морщинах,
О личном спрашивая вас…
Копаясь в собственных сединах,
Не отрывая от примадонны глаз.
               
Я спрашиваю вас?!!
А где кабриолет мой, пацаны?
Не с теми крутите ребятки вальс,
Оставив мне,
            остатки злобные
                Весны.