Продавцу Оле

Надежда Мельник
Сероглазая девушка Оля,
Вы не хмурьте стальные брови,

Раздавайте творог и сметану,
Как брильянтовые тюльпаны!

Молоко, кефир и напитки,
Как весомые золота слитки,

Конфитюры, халву с орехом -
Размешайте с веселым смехом!