Воскресенье

Валерий Чудаев
Воскресенье.Начало девятого.
Жизнь как жизнь:в меру в ней неприятного.
В меру радости,в меру тоски-
впереди то просвет,то ни зги...

Воскресенье. Молоденький ельник.
Впереди новый круг:понедельник.