С вербным воскресением

Майя Жукова
Небо волнуется, краски сгущает
Синоптик настойчиво дождь обещает
Сырость прохлада нас угнетает
Ливень весенний прохожих пугает.

Солнце, моё, вопреки всем прогнозам
Нам улыбнись, подмигни вешним грозам
Ветер пусть тучи с неба проводит
Что ж так весна,в этот год,колобродит.

Вербу умоет дождик - водица
В гости заглянет незвано синица
Природа нам дарит свои чудеса
Душу погладит её красота.

В церковь сегодня на службу придём
Веточку вербы с собой принесём
Верба воскресная, праздник встречай
Здоровья и счастья  ты нам пожелай!
          +++++
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!