Недостаточность... закрыв глаза

Стенка Драгунович
Закрыв глаза, закрою все дни
Когда с тобой нет меня.
Я слушаю сердце, ревнующий мозг
Не поймёт где здесь он, а где я.
Удачу всегда обожали те,
Чья жизнь - это глаза змеи.
Взглянул в отраженье разбитых зеркал -
Эти глаза уж не мои.
Но есть ещё день, быть может ещё
И упадёт дымкой тень.
И от того, кто придёт за мной
Меня не отличить, поверь.