Оружие

Млечный Двигатель
У каждого есть свое секретное оружие.
Наступает весна, девушки становятся еще прекраснее,
Мужчины, при виде их, тоже преображаются.
Так в чем же секретное оружие?
Как и у самураев у нас есть мечи,
у каждого... при необходимости,
мы достаем их и начинаем пробивать
себе дорогу  к солнцу....мы используем их всегда и везде...
Пример любви с первого взгляда – это  когда тебе срубают голову...
и все, ты повержен. 
И каждый человек воин по сути: мы боремся за существование,
за справедливость, за любовь, за ...за....за...
У каждого из нас есть свой кодекс чести,
может быть, это какой-то чип, встроенный внутри,
мы не знаем этого, мы пленники технического прогресса,
мы  дети вселенной,
мы – маленькие воинственные мотыльки...
поэтому наша жизнь – это движение в борьбе на пути к ответам....