Некрасивых людей - нет!

Парийская
Некрасивых людей – нет,
Бывают не красивыми только души,
Некрасивых людей не бывает,
Бывают отвратительными только души!

Некрасивых людей просто нет,
А души,могут быть конечно отвратны,
Некрасивых людей – не найдёшь,
Душ уродливых – на – ва – лом!