Если больно вдруг стало...

Татьяна Сокол 2
Если больно вдруг стало, то надо нам помнить о том,
Что молитва поможет, и пусть улыбается Вечность!
Часто видим мы сложное в очень простом,
Только звезды далекие снова зовут в Бесконечность!

Боль уйдет. А дорога, как прежде, сокрылась в снегу,
Надо вновь успокоить больное, тревожное сердце!
Добрый друг! Не грусти! Я, конечно, тебе помогу,
И в Душе открываю таинственно хрупкую дверцу!

Не печалься! Не плачь! Чувство светлое скоро придет ,
В легком вальсе с метелью кружиться уже захотелось !
Я не знаю, что нам принесет этот год,
А свеча у иконы давно безвозвратно сгорела!