в моем прекрастном царстве

Ярослав Бу
- Предательство.
Оно приходит оттуда,
Откуда ты его не ждёшь,
Ведь придаёт тебя любимый человек
Он предал раз,придаст и два
И этого нельзя прощать,
Ведь если всё это прощать,
То что ты за мужик?
Ты тряпка,шваль,ты недостоин жить
И если Хочешь придти к тому,
Кем был ты до знакомства с ней,
Убей ту суку, что предала тебя.
 Убей!
 Убил?
Взгляни в глаза
Что ты лишил сегодня жизни
И ты Поймешь, что ты любил
Лишь эти глаза которые закрыл,
Она уснула навсегда,
Теперь я счастлив
Ведь свои чёрные дела осуществил,
Тебе я дам контрактик подписать
И ты его подпишешь,
Отдашь душу мне свою,
Ты будешь мой,
Она проснётся и подумает,
Что это был всего лишь сон,
Её глаза откроются
И жизнь в них загорит,
А ты сгоришь в аду,
В моём прекрасном царстве.