Жизнь хороша лишь потому...

Валентина Филимонова
Жизнь  хороша  лишь  потому,
Что   мы   уже   живём
Мечтаем,  плачем,  говорим
И   просто   воду   пьём.

Не  надо  думать  о  плохом,
Не  надо  сомневаться
Родных,  друзей  должны  любить
И  просто  улыбаться.

      28.04.2013.