Таинство. АКРО

Наталья Шестак
  Т аинственный свет, озаряющий своды
  А журной обители сотканных слов
  И з мысли парящей и счастья полёта,
  Н есёт откровенье, печаль и любовь.
  С оздатель неведомых миру творений,
  Т ерзаемый поиском новых вершин,
  В люблённый в подругу свою, Вдохновенье,
  О гонь высекает из вечной души!

                18.02.2013