Любит...

Татьяна Теплых
Что - то Бог мой чаще стал молчать,
С грустью всматриваясь в лица
Неужель устал нас всех прощать?
И молить нас...И за нас  молиться?


Пряча боль за влажностью ресниц,
Перестал любить свое творенье?
Но зачем тогда, взрывая  лист,
Шепчет мне свое стихотворенье?


Любит... Тех, кто Верой награжден,
Кто живет в обнимку с этим Небом
Любит... Тех, кто этого  лишен,
И еще в ЕГО ладошках  не был...

       Апрель 2013г.