Танцовщица-Мечта

Андрей Варго
Мой Петербургский летний сон..
Слова,слова..смешались в голове
Терзания души-аукцион!
Продам!.а нет-так утоплю в Неве..
Давай разделим пополам
Моих душевных палачей!
Отчаянье,обиду-поровну отдам
Купи хоть часть!Рискни-владей!
А я хочу лететь как птица!
Туда,на Бал на Радужном Мосту!
В последнем танце веселиться
Обняв за стан Танцовщицу-Мечту!
Боль!.острыми когтями
Схватила сердце,докурился на беду!
Присяду..солнце плавит день лучами
Сейчас отпустит..встану..и пойду..
Ну вот и все..Я полетел!.игриво
Смеясь,летит ко мне Танцовщица-Мечта
На встречу,в танце озорливом
Забрать на Бал Волшебного Моста!
Играют эльфы-музыканты
Лазурный Вальс,летим скорей!
Щекочет ухо мягким бантом
Мечты янтарный голос-чародей..
Она смеясь хрустальным смехом
Лицо приблизила-поцеловать..
Очнулся..капельница..ночь..Приехал!
Палата..страх..сосед храпит..кровать..