Ты дал мне дар

Людмила Новокиевская
Ты дал мне дар подняться над землёю.
Душою следовать с Тобою.
Уйти от власти мрачности грехов,
Не ощущая тяжести оков.
И каждой клеточке страдающего тела
Ты указал на будущее дело.
Не тлеть, не гнить, не хныкать, не скулить,
Здоровой быть и полноценной быть.
Гармонии довериться, причастию,
Причастною в причастии стать – вот счастье!