Словно чайки уходят в море...

Катерина Раттель
Словно чайки уходят в море...
Подымаются в небо и долго-предолго летят.
Пролетая суда, и лодки морских капитанов,
Совершая таинственный, нам неизвестный обряд.

Так и люди уходят в моря,
Отдаваясь невидимой воле
Улетают, и после себя
Оставляют пустое море.