Алмазом - по стеклу

Елена Леванькова
Алмазом - по стеклу!
Я новую любовь
Любовью старою на прочность проверяю.
Не то что я себе не доверяю...
Но тень сомненья теплится в углу.
Царапины - вразброс! Весь дом в стеклянной пыли!
Но - держится стекло. Оно пока без трещин.
Тебя мечтаю отобрать у женщин,
Которые вчера с тобою были.
Ты смотришь на меня. И потускнел алмаз.
Стекло простое - бриллиант для нас.