верба любви

Бондаренко Макар
Верба зацвела
Свечечка загорела
В ожидания чуда
Случилось мироздания

волшебство ищу
хочется бытия
в ожидании любви
вранья мне не надо

на земле расцветут сады
в садах будут цветы плоды
весна нас встречает
Стаял снег на крышах – будет море

Дарит нам весна свое раздолье
Милость от небес для нас чудесна
Воскресенье будет добрым, вербным
С Вербным Вербным Воскресеньем!