ты не Руслан, а я не Людмила

Мери Ментос
Давай сбежим от этой зимы?
от этой холодной зимы
которая нас разлучила
просто сбежим
да,милый?

Мы будем как Руслан и Людмила
Только я не Людмила
а от Руслана у тебя только имя
ведь ты не он
вру,не будем

Давай вернём печальный тот февраль?
в котором повстречались
скажем ему,чтоб уходил
навсегда
не возращаясь

А люди февраль до марта обещали
я им не верю
Люди врут,они всегда врали

А пока февраль длится
мы друг друг поклялись
больше не встречаться
но и любить не прекращать
глупое обещание
но ты просил
прощай...