а ты хоть езжай, хоть пешком обойди полсвета

Юлия Баклан
а ты хоть езжай, хоть пешком обойди полсвета
все равно не заметишь причал, уходящее вдаль лето.
хоть кричи,хоть молчи средь толпы сгоряча ,
не откроешь замки все и души...
ты попробуй найти уголок, чтобы сердце избавить от cтужи
непростейших кривых дорог и чужих глазливых прохожих.