Я. Фото - шутка интернета

Татьяна Симахина Дудалькеева
       Хочу, в горшок превращусь...
       А хочу - в цветок!
       Мне столько...
       Столь не живёт никто!

       Все любимые...
       Все давно ушли.
       Взяли... бросили...
       Вот... Оставили!..

       Захочу... - в горшок!
       А захочу - в цветок!
       Всё - одно теперь...
       Сколь мотать мне срок?..

       Не отпустит Он
       Все грехи моя...
       Я живу с грехом
       Неверия...