Цветущие вишни

Татьяна Белая Роза
Цветущие вишни — я шёпот их слышу,
Кружась, лепестки увлекают всё выше,
Под ветром танцует легчайший наряд,
И мыслей прекрасных манит аромат...


   28.04.2013   13:57