Чуть-чуть не той

Александра Владленовна
Я больше не курю, и ты сегодня бросил,
Скажи мне мама, как нам встречи назначать?
В моих глазах уже сломалась осень,
В его словах по-прежнему февраль.

Ты знаешь мама, больно очень,
Стелить так набожно его  постель,
Когда к  нему приходят гости,
А он для них - не закрывает дверь.

Да, мама мне порой досадно,
Но телефон мой в вечной тишине.
Сто грамм для счастья, даже мало,
Я видела как поцелуй не мне.

Мой сахар в чай-любовь пересластила.
Тебе по вкусу видимо вино.
Я сотню раз глаза навстречу отводила,
Когда срывал ярлык с другой.

Давай не будем мне уже противно.
Вот прямо к горлу, и в коленках дрожь.
Я для тебя останусь просто милой
Чуть-чуть не той, не понятой-другой.

И знай, глазами прожигать мне надоело,
Тот чемодан у стенки, что в пыли.
Куплю билет и завтра же уеду,
Вопрос лишь в том, а остановишь ты?