Она ему посвящает песни

Анастасия Рокс
Она ему посвящает песни,
А он проходит мимо, пряча взгляд.
Она ему не интересна
Никто не хочет возращатся назад.

И нет у них общего прошлого:
У него десятки таких, как она.
А она не чувствует себя брошенной,
Просто никогда не была нужна.

И не будет. И не будут они вместе,
Хоть увидеть ее он будет рад.
А она все так же посвящает ему песни,
А он проходит мимо, пряча взгляд.