Так и учишься жить в настоящем

Анатолий Богусловский
Так и учишься жить в настоящем,
На предельном уровне честности.
Ожидая, в восторге пьянящем,
Впечатлений от неизвестности.

Мамы с папами, бабушки, дедушки
Крутят пальцами у висков.
Современные юноши, девушки
Не приемлют традиций оков.

Широко глаза распахнули
Им не нужен стабильности плен
Словно парус они, просят бури.
Жаждут! Требуют! Перемен!


20.12.2012