Пророчество

Чёрная Дуда
Я буд-то сплю наяву и вижу вещий пророческий сон
Так верно будет в раю звучать божественный глас
Как сейчас звучит колокольный звон
За моим окном и тревожит нас,
Тех кто чувствует скорый приход конца
Убегает словно из под венца
невеста, жизнь от нас во вчерашний день
Оставляя в прошлом лишь нашу тень...