В прощании, наполненном любовью

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В прощании, наполненном любовью,
Истомленном в изнеможенье трат
Терновым опереньем изголовья,
Иллюзий счастья тих минорный лад.

Из тысяч зим, весною растворённых
В картинах лета, осень ищет пусть
Побольше украшений для короны
Царицы, раздающей мыслям грусть.

Прозрения оказанная милость
Приляжет на оскомину души.
Веками миру чудо ночью снилось...
Дыши земля... дыши... дыши... дыши.

За малость ощущения полёта
В изысканности тайны и мечты
Наднимбового света позолота
Любовью в жизнь стекает с высоты.

                28.04.2013