Бонвиван

Леночка Литвинова
Получила...
          Резюме...
Что такое?
         Это мне?:))
Как же быть?
         Что написать?

Стала думать....
          Размышлять...
По шажочкам...
          Осмыслять...:)))

Недостатки....
          Выявлять...
Кнопки щёлкать...
          Обновлять...:)))

Он высокий?
          Но, не Граф!
Он свободный?
          Не Жираф!:)))

- Музыкален?
       - Вроде... да!
- Виртуален?
       - Иногда....

- Он красивый?
       - Где очки?
(Не Ален Делон...
         Почти...)
- Он удобный?
          Надо ждать......

- Аттестован?
        - Что сказать?
- Очарован?
        - Вот бы знать!??:)))

- Он велик?
         Как подойти...
- Где же он?
         Уже в пути...

- Строгий?
       - Нет, он мезантроп.
- Заграничный?
       - Not Europe...

- Он мечтательный?
       - О! Да!
- На Колесах?
       - Пишет... Да!

- Он в порядке?
       - Вроде...так!
- Мягкий?
       - Главное... не Знак!:)))

- Он рабочий?
       - Разложу...
И тогда точней...скажу...
       - И комфортный?
- Не спеши...
        - А уход?
- Всё расскажи!:)))

         Поясню...теперь...
Для Вас!!!!
         Оформляла я...
Заказ!!!!
          Выбирала я...
Диван!!!!
          Под Названьем...
"Бонвиван"!!!:)))