Назови меня своей

Тамара Гаврилова 4
Подари мне любви мгновенье.
Дай почувствовать нежность рук.
Снова ветренно. Дождь осенний
Напевает мотив разлук.
Прохожу мимо листьев золота.
Приласкай меня, отогрей...
Не обманывай, мне так холодно.
Назови ещё раз своей...