Встречаю лето!

Морозова Нина
Прощай,  мой  город,  цветы-неоны -
Все  не  живые  кругом  картины.
Меня  ждут  мальвы,  зовут  пионы,
И  рвутся  в  небо  стрелой  люпины.

Я  покидаю  твой  мир  бетонный,
Где  холод  плена,  удушье  клеток.
Дышу  свободно,  пою  влюблённо
Природе  гимны  -  встречаю  лето!



Всм